EXITOSA SEGUNDA FECHA DEL CAMPEONATO DE INVIERNO DE SPEEDWAY EN GENERAL ALVEAR

El domingo pasado, se disputó la segunda fecha del campeonato de invierno de speedway de motos, con mas de 70 motos participantes, con pilotos que llegaron de San Rafael, Maipú, Mendoza, Huinca Renancó, y los valores locales.

Puede ser una imagen de ‎4 personas, moto de cross, moto y ‎texto que dice "‎5. MERCABO MER 57 CRAL AL LVEAR EAR иeA Z1 Z1 57 COMPEJTICION RQ بن - BRUNOROSSIB+ BRUNO 46回 ROSSI ROSSI B+‎"‎‎

En la categoría Escuela, se inscribieron 10 niños, futuros pilotos del motociclismo provincial, en esta categoría, no se los premia por clasificación, si no que todos los participantes reciben un trofeo y un regalo extra.

Puede ser una imagen de 12 personas, moto, moto de cross y bicicleta

En la categoría 110cc menores, el triunfo fue para el piloto local Jeremías Araya, seguido de Alexis Irribarren de Maipú y tercero, Bautista Maldonado de Real del Padre.

Puede ser una imagen de 6 personas, moto, bicicleta, moto de cross y texto

En 110cc Mayores B, el ganador fue Valentin Garcia de San Rafael, segundo Tomas Orozco de General Alvear y tercero Ayrton Vera de San Rafael.

Puede ser una imagen de 2 personas, bicicleta, moto, moto de cross y texto

La categoría 110 Mayores A, tuvo como ganador a Julian Perez de San Rafael, seguido de Alvaro Correa de Las Heras y tercero Santiago Mercado de General Alvear.

Puede ser una imagen de 3 personas, bicicleta, moto de cross, moto y texto

En 110cc Libre, el triunfo se lo llevó Agustin Zalazar de Mendoza, lo siguió Daniel Fernandez de Mendoza y la tercera ubicación, fue para Alvaro Correa de Las Heras.

Puede ser una imagen de 3 personas, bicicleta y texto

En la categoría de motos Chinas, ganó Cristobal Gonzalez, segundo Néstor Felgueres y tercero Santiago Mercado, todos de Alvear.

Puede ser una imagen de 12 personas, moto de cross, scooter y moto

En la categoría Seniors, ganó Agustín Zalazar de Mendoza, le siguió Fernando Berdayes de General Alvear y tercero Matias Carretero de San Rafael.