AUTOMOVILISMO CATEGORIAS TRADICIONALES

En Junín, ganaron Bruno del Pozo y Lito Rubio.

El pasado domingo se disputó en el autódromo Guido Maineri de Junín, la tercer fecha de categorías tradicionales. Con mas de 120 autos en pista, hubo presencia alvearense en casi todas las categorías.

Lo mas sobresaliente, fueron las actuaciones de Bruno del Pozo, quien ganó la final de la categoría Sport 4, y de Angel “Lito” Rubio, quien ganó serie y final de la categoría Formula 1100.

Con respecto a la participación de los otros pilotos alvearenses, en Sport 4, Mario Carreras finalizó 4°, Cristian Cabrera 8°, Marcos Aguas 10°, Daniel Gil 12°, Federico Fernandez 13°, Enzo Orueta 15° y no pudieron terminar Federico Rodriguez y Horacio del Rio.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

En la categoría 850, Mauco Barroso terminó 7°, luego de largar en la puesto 21 y Andréz Juarez finalizó en el 11° lugar.

Por último, Nelson Gonzalez apenas pudo girar una vuelta en la final de la categoría TC Juniors, y debió abandonar por una rotura.